Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 6 fresh red chillies, deseeded
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger
- 10 g ground turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 250 g tomatoes, cut in quarters
- 50 g oil
- 400 g mee hoon (rice vermicelli)
- 3 kaffir lime leaves, thinly sliced (opzionale)
- 50 g fish sauce
- 20 g palm sugar
- ½ tbsp dark soy sauce
- 200 g cabbage, cut in chunks (5 cm)
- 450 - 500 g water
- 150 g medium-sized prawns, deshelled, tail-on
- 2 torch lily buds (bunga kantan), shredded
- 3 limes, juice only (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 godz. 25 min
Nyonya Steamed Fish
45 min
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 godz. 25 min
Mee Goreng Mamak
15min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min