![Thai Style Fried Mee Hoon Thai Style Fried Mee Hoon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53FD6E88-BEE2-4199-818B-BA26FBF2E164/Derivates/ffc0b71c-d893-4ead-9aef-ed3d46b8e3b4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 6 fresh red chillies, deseeded
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger
- 10 g ground turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 250 g tomatoes, cut in quarters
- 50 g oil
- 400 g mee hoon (rice vermicelli)
- 3 kaffir lime leaves, thinly sliced (opzionale)
- 50 g fish sauce
- 20 g palm sugar
- ½ tbsp dark soy sauce
- 200 g cabbage, cut in chunks (5 cm)
- 450 - 500 g water
- 150 g medium-sized prawns, deshelled, tail-on
- 2 torch lily buds (bunga kantan), shredded
- 3 limes, juice only (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
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