Versioni compatibili
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chicken legs, skin on (approx. 2 legs), deboned (see tip)
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 medium eggs
- 1560 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt, adjust to taste
- 50 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 300 g white long grain rice, rinsed until water runs clear
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 2 pandan leaves (see tip)
- 50 g onion, quartered
- 70 g potato, diced (2 cm)
- 70 g tomato, cut in wedges
- 120 g carrot, peeled, diced (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Nasi Lemak
45 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Crispy Ikan Bilis
40 min