Versioni compatibili
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 300 g de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- 400 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
- 300 g de aguacate maduro
- 15 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2013 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 559.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Farfalle con salmón y pesto
40 Min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min