Versioni compatibili
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 100 g de cebolla
- 40 g de zumo de lima
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de comino en grano
o ½ cucharadita de comino molido - ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 868 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 10.68 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 11.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15 min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min