Dispositivi & Accessori
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
Prep. 5min
Totale 20min
4 raciones
Ingredienti
-
50 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
800 g de agua
-
100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.
-
320 g de macarrones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
223 mg
Proteine
12 g
Calorie
1633 kJ /
390 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come bien con pocos ingredientes
100 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Coliflor salteada para dos
25min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Arroz con atún
25min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Penne rigate con setas para dos
25min
Noodles con judías verdes
30min