Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
o ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flores de alcachofa
2 godz.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min