Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
o ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 18.35 g
- Carboidrati
- 28.01 g
- Grassi
- 23.09 g
- Fibre
- 12.48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Pasta con judías blancas
40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Garbanzos con arroz
35min
Lentejas con calamares
2h 50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con chistorra
40min