Versioni compatibili
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
o 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
o 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 3.05 g
- Carboidrati
- 98.75 g
- Grassi
- 17.01 g
- Fibre
- 2.32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 dk
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 dk
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 dk
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 dk