Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Marmitako para dos
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min