![Bonito a la riojana Bonito a la riojana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F89BDA04-3A3A-4465-8F8E-09F5AD26AFBB/Derivates/FBB36B0F-B1C7-4DC5-BC91-41ADC4BEA943.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates maduros cortados por la mitad
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 80 g de pimiento rojo en conserva cortado en tiras (1 lata pequeña)
- 500 g de bonito fresco y limpio (cortado en trozos de aprox. 4x4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1672 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Marmitako para dos
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Marmitako
40min
Guarnición de lombarda
30 min