Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 30.26 g
- Carboidrati
- 0.59 g
- Grassi
- 27.55 g
- Fibre
- 0.05 g
Ricette alternative
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la mostaza
50 menit
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1j
Conejo al cava
1j
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 menit
Conejo al tomillo
45 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min