Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 30.26 g
- Carboidrati
- 0.59 g
- Grassi
- 27.55 g
- Fibre
- 0.05 g
Ricette alternative
Conejo al cava
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la mostaza
50 分钟
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 分钟
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 分钟
Conejo guisado
30 dk
Arroz con conejo
1 godz. 15 min