![Judías verdes a la carbonara Judías verdes a la carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C7766C1-02C2-4391-98E0-AEE04D95F8A5/Derivates/A04FA7F6-81C9-4E46-B416-51531A4F449D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de dados de beicon
- 750 g de judías verdes congeladas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata para cocinar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 9.36 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 20.85 g
- Fibre
- 4.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta con champiñones y nata
30min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Coliflor con bechamel
55 min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas revolconas
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min