Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- 40 g de tomate pelado
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
o 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada, en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia en trozos de 2 cm
- 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 541.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Alubias con bacalao
30 min
Alubias con gambas
20 min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min