![Grande pavlova fruits rouges et amandes Grande pavlova fruits rouges et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059BF6-A3D0-4684-BA43-90414778BB14/Derivates/7c1fcc1f-f04b-4727-8203-f65135357f65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Pavlova aux figues
4 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pavlova en verrine
14hod. 30min
Eton mess aux fruits rouges
2 Std. 20 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.