Dispositivi & Accessori
Mouna brioche de Pâques
Prep. 15min
Totale 8h 55min
10 portions
Ingredienti
La pâte
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
125 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
La préparation de la brioche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
3 œufs
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
sucre perlé pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
1 filet d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
68 mg
Proteine
8 g
Calorie
1482.9 kJ /
352 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Oreillettes
3h 40min
Navettes
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Couronne des rois espagnole
3h
Cocas niçoises
3h 15min
Canistrelli
1h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min