Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Velouté de cresson à la brousse
35 min.
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 Std. 10 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min