Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et œufs pochés sous-vide
1j 20 menit
Saumon sauce gribiche
35 Min
Crêpes suzette
35 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 menit
Pizza maraîchère au brebis
2j 5 menit
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Flan à la pistache
30 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45 min
Crêpes aux clémentines
2j
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min