Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
o 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.