Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
o 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille de filo aux agrumes
2hod.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min