Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
o 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Coulis de framboises
10min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Eclairs caramel beurre salé
24h