Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1326.4 kJ / 318.8 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Batbout au fromage
30 dk
Pain marocain
2h 45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1sa 15 dk
Rekakats libanais
45 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Pizza lahmacun à la turque
1sa
Baklavas libanais
1h 5min