Dispositivi & Accessori
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prep. 30min
Totale 1h 25min
16 parts
Ingredienti
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
67.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
28.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
La semaine du goût
5 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pastilla
2h 20min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Batbout au fromage
30min
Biscuits au sésame
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min