Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 85 g de beurre fondu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 8 feuilles de brick
- 1 œuf battu
- 100 g de miel préalablement tiédi
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1354.4 kJ / 323.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 67.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Ghoribas marocains
35 Min