Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2416 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Milkshake cappuccino
10min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Tarte chocolat café
3h 15 min.
Jus d'avocat aux dattes
5min
Cheesecake baklava
3h 30min