Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1301 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 godz.
Roles de chocolate
2 godz. 30 min
Pasta choux
20min
Pastel double fudge
3h
Red velvet
1h 30min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Bizcocho borracho
3h 45 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 godz.
Ganache de chocolate
35min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Curd de frutos rojos TM6
20min