Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Azúcar de calabaza con especias
- 45 g de azúcar morena
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ¼ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor, molido
- 500 g de agua
- 150 g de calabaza kuri roja, en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
- aceite de girasol, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 10 g de ralladura de limón amarillo
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 150 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1379.4 kJ / 329.7 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 65.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Brioche de calabaza
1 Std. 40 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Pan de elote
2 Std.
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Pay de calabaza
4 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min