Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 carrot, peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 raw baby beetroots, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 200 g lamb tenderloin
- 500 g filtered water, plus extra if needed
- 100 g frozen peas or fresh
- 2 cm piece fresh turmeric, peeled and cut into pieces (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3290.4 kJ / 783.4 kcal
- Proteine
- 56.7 g
- Carboidrati
- 61.9 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry pear purée (around 6 months)
15min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30min
Fish broccoli purée (around 6 months)
30min
Chicken, wild rice and coriander purée (6-9 months)
50min
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30min
Beetroot and blood orange purée (6-9 months)
30min
Spiced beef casserole purée (6-9 months)
45min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30min
Peach, apple and lamb purée (around 6 months)
35min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25min
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30min