Dispositivi & Accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Frollini da tazza (senza glutine)
1h 30min
Gnocchi de' susini
1h
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pancake al farro con banane
30min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Crêpes Suzette
35min