Crêpes di farina di mais con salsa alle arance

Crêpes di farina di mais con salsa alle arance

4.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi

Ingredienti

Crêpes
  • 500 g di latte
  • 180 g di farina tipo 00
  • 120 g di farina di mais
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 uova
  • burro q.b.
Salsa alle arance
  • 110 g di burro a pezzi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
  • 100 g zucchero
  • 120 g di liquore all'arancia
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 36 g
Calorie 272 kJ / 5 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...