Dispositivi & Accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Pancake (senza glutine)
40min
Crema al cocco
15min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min