Dispositivi & Accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 min
Chiacchiere (vegan)
1 godz. 15 min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 godz.
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 godz.
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Golden cucumber
10 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 godz.
Colazione probiotica multicor
10 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 godz.
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min