Versioni compatibili
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3473 kJ / 830 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa guacamole
10 min
Guacamole Tex-Mex
5 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.