Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa olandese (TM6)
15min
Tarte tatin
2h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Salsa Choron
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Club Sandwich con maiale, coleslaw e salsa barbecue
5 Std.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Salsa borracha messicana
25 min