Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40 min.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Salsa bernese
20 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Salsa Choron
20 Min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Salsa olandese (TM6)
15min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Caramello liquido
35min