Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa bernese
20 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Crema mousseline
1j
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min