Dispositivi & Accessori
Chäsfondue
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère in Stücken (3 cm)600 g
-
Emmentaler in Stücken (3 cm)200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Weisswein, trocken420 g
-
Kirsch20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Weissbrot in Würfeln (2 cm)700 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
69 g
Calorie
5536 kJ /
1322 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
90 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En Guete, Schwiiz!
95 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Bündner Capuns
35min
Berner Rösti
40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Fondue moitié-moitié
20min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min