Dispositivi & Accessori
Fraisier
Prep. 1h
Totale 4h
10 rebanadas
Ingredienti
Genoise de almendras
-
4 huevos
-
120 g de azúcar refinada
-
25 g de mantequilla
-
120 g de harina de trigo
-
25 g de harina de almendras
Mousseline
-
1 vaina de vainilla
-
50 g de azúcar refinada
-
250 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
2 huevos chicos
-
100 g de mantequilla sin sal
Montaje
-
150 g de mazapán de almendras verde
-
200 g de fresas
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
3.8 g
Calorie
850.5 kJ /
202.5 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
20.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
REPOSTERÍA
64 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pan de muerto
3h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Tarta Tatin
1h 15min
Crema de queso y miel
30min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Fraisier
6h 20min
Rosca de reyes
3h
Barras de chocolate con menta
1h
Choux y eclairs
1h 30min
Galletas especiadas
1h 10min