Dispositivi & Accessori
Fondat de chocolate
Prep. 10min
Totale 20min
1 receta completa
Ingredienti
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 receta completa
Sodio
241 mg
Proteine
17 g
Calorie
13692 kJ /
3260 kcal
Grassi
102 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
704 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pollo almendrado con salsa de limón (Hestan Cue™)
30min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
La Pavlova despeinada
4h
Crêpes y más crêpes
1h 30min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Ganache de chocolate
15min
Churros de galleta de chocolate
1h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Chapati sin gluten
30min