Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30 min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Salsa de crema de café
35min
Caramelos de casadielles
25min
Pierogi Kapusty
1 Std.
Selva negra in a jar
1 Std.
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min