Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
TM6 TM5

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 (88 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Milch, kalt
  • 15 g frische Hefe
  • 50 g Zuckersirup, hell
  • 650 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz
  • 50 g Wasser

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1151 kJ / 275 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
50 g
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative