Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)

4.7 90 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
12 Stück

Ingredienti

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Milch kalt
    400 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Zuckersirup hell
    50 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    650 g
  • Roggenmehl Type 1150
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 8 g
Calorie 1151 kJ / 275 kcal
Grassi 5 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...