蛤蜊芥菜湯

蛤蜊芥菜湯

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮芥菜 切段(約4公分)
    300 克
  • 5 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 900 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6 g
Calorie 196 kJ / 46.9 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 4.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...