Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 430.2 mg
Ricette alternative
Chicken tikka masala
1h 10min
Lamb saag
1h 30min
Lamb korma
4 Std.
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Coconut lamb curry
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Beef madras
1h 30min
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25 Std. 45 Min
Curry lamb cutlets
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Bhuna gosht
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Bengali fish cakes
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Murgh makhani (Butter chicken)
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