Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteine
- 65.2 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Ricette alternative
Favas com chouriço
45min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de segurelha
40min
Sopa alentejana
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Sopa da panela
30min
Magusto
50min
Sopa de cação
40min