Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Schweinehackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 150 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 TL Röstzwiebeln
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbratenragout
49 Std.
Bratenpaste
3 godz.
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Selbstgemachter Halloumi
3 godz. 15 min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Lachsbratwurst
3 godz. 15 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Barbecue-Sauce
2 godz.
Lyoner
12h