Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Ketchup de pimentos
Nessuna valutazione
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Botões doces
2 godz. 45 min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Bolos da Morávia
Nessuna valutazione
Cristas de galo
2 godz.
Capuchas da Ilha
25 dk
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 godz. 45 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min