Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Areias
30min
Bolo de bolacha
2h 25min
Salame de chocolate
2h 15min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Travesseiros de Sintra
55min
Biscoitos fritos
1h 10min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Biscoitos da avó
30min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Salame de chocolate
3h 10min
Coscorões
2j 30 menit
Esses de Peniche
9 Std.