Versioni compatibili
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 claras de ovo
- 30 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g açúcar em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa, mais q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2212 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 Std. 25 Min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Torta de cacau
45 Min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Tarte tatin
2h
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2u. 30min
Naked cake
1u. 30min
Bolo fresco de morango
3 Std.