![Banana bread (sans gluten) Banana bread (sans gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25D2CD87-1D37-482C-94DA-A8B0A4DAAFF2/Derivates/30bf602e-eef2-4ea2-9e97-9e825338b5ad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Carrot-cake
1h
Petits cookies vegan au chocolat
35 min
Scones au son d'avoine
35 min
Pumpkin banana bread
1h 25 min
Patate douce cake
1h 20 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Banana bread aux dattes
1j 10 menit
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min