Dispositivi & Accessori
Banana bread (sans gluten)
Prep. 10min
Totale 1h
8 parts
Ingredienti
-
3 œufs
-
125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
-
35 g d'huile de coco non hydrogénée
-
380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
90 g poudre d'amande
-
⅓ gousse de vanille égrainée
-
150 g de farine de riz
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7.1 g
Calorie
1128.8 kJ /
268.9 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
26.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Carrot-cake
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Scones au son d'avoine
35min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min