Dispositivi & Accessori
Falafels au four
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Les falafels
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de farine de pois chiche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
4 - 5 feuilles de menthe fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
La sauce au yaourt
-
½ gousse d'ail
-
250 g de yaourt nature (2 yaourts)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
249.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
897 kJ /
213.8 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Falafels
24h
Houmous
10min
Falafels
12h 45min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
3h 30min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tahini maison
15min
Houmous au citron
5min
Houmous classique ou à la betterave
10min