Dispositivi & Accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema al pistacchio
20min
Crema di pere e cioccolato
55min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Semifreddo al tè verde
5h
Mini cheesecake al mango
40min