Versioni compatibili
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina tipo 00
- 2 uova medie, gli albumi e i tuorli separati
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di burro fuso
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere istantaneo per torte salate
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Aperitivo al sedano
10min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50min
Mini flan al pan di Spagna
2hod. 45min