Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 turkey (16.5-18 lb)
- 6 oz brown sugar
- 3 oz sea salt
- 4 oz dried minced onions
- 4 tbsp dried chili flakes
- 20 sprigs fresh rosemary
- 10 dried bay leaves
- 1 tbsp white pepper
- 3 tbsp black peppercorns
- 3 tbsp allspice berries
- 1 bottle Chardonnay wine (Kendall Jackson Vintner's Reserve®), plus extra to serve
- 3 oranges, 1 quartered, plus 2 halved, to garnish, divided
- 1 bunch fresh thyme, divided
- 12 oz unsalted butter, in pieces
- 10 oz bourbon
- 4 oz maple syrup
- 10 oz orange juice
- 1 pomegranate, quartered, to garnish
- fresh bay leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 104 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50 min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50 min
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
1h 10 min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25 min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Garlic Shrimp
35min
Cranberry Pear Cider
25 Min