Versioni compatibili
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to grease
- 2 sprigs fresh rosemary (leaves only) (approx. 2 tsp)
- 1 tsp fresh sage leaves (approx. 4 leaves)
- 1 tsp fresh thyme (leaves only)
- 16 oz butternut squash, peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz shallots, finely sliced (approx. 2 shallots)
- 16 oz Brussels sprouts, trimmed, halved
- 5 oz apple, diced
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 6 oz onion, quartered
- 4 ½ oz celery, diced
- 14 oz bread slices, cubed (1 in.)
- 12 oz vegetable stock
- 1 oz dried cranberries
- 1 oz chopped walnuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turkey Chili
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Ratatouille
40 min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 min
One-Pot Barley and Vegetables
1h 10min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Coconut Rice Salad
1h
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Lentil Loaf
1h 10min