Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g miolo de noz
- 50 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 200 g cuscuz
- 200 g água
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
-
½
c. chá de caldo de legumes
o ½ cubo de caldo de legumes - 170 g requeijão esfarelado
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- Rúcula q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 243.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Cuscuz de caldo-verde
20min