Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ temperar
- 350 g cogumelos porcini frescos cortados em fatias
- 3 - 4 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 500 g queijo ricota
- 1 ovo
- 500 g batata cortada em fatias (3-4 mm aprox.)
- 20 g pão ralado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 301.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de lentilhas e beringela
1sa 25 dk
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Massa verde vegan
35 Min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min