Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
- 200 g di farina di ceci
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- ragù di carne (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 88.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2hod. 20min
Fagioli alla contadina
35 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Purè di patate all'aglio
50 Min