Gnocchi di ceci al ragù

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 7 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 37.3 g
Calorie 2791 kJ / 667 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 88.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...