Gnocchi di ceci al ragù
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2791 kJ / 667 kcal
Proteine
37.3 g
Carboidrati
88.7 g
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative