Dispositivi & Accessori
Gnocchi di ceci al ragù
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
2791 kJ /
667 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
88.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù di carne mista
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min