Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Pesto di pistacchi
10 Min