Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Fonduta svizzera
20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Fonduta di formaggio
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Blinis con burrata e scampi
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min