Dispositivi & Accessori
Crema al Parmigiano Reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
3791 kJ /
906 kcal
Grassi
83 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Budino di halloween
2h
Crème brûlée
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Torta salata lucana
1h 10min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Fonduta svizzera
20min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min