Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Fonduta svizzera
20 Min
Flan di carote
50 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min