Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 50 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 39 g
Calorie 3791 kJ / 906 kcal
Grassi 83 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...