Crema al Parmigiano Reggiano
TM5 TM6

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    o 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca, a piacere

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
3791 kJ / 906 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
0 g
Grassi
83 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative