Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
TM6 TM5 TM31

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 (50 valutazioni )

Ingredienti

Pudim

  • 1 ovo
  • 120 g leite
  • 100 g leite condensado de chocolate

Frango

  • 30 g azeite
  • 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 250 g tomate cortado em pedaços
  • 70 g vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
3721 kJ / 889.4 kcal
Proteine
38.1 g
Carboidrati
66.6 g
Grassi
48.9 g
Grassi saturi
13.6 g
Fibre
5.1 g
Sodio
342.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative