Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 50 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
2 doses

Ingredienti

Pudim
  • ovo
    1
  • leite
    120 g
  • leite condensado de chocolate
    100 g
Frango
  • azeite
    30 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate cortado em pedaços
    250 g
  • vinho do Porto
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 889.4 kcal / 3721 kJ
Proteine 38.1 g
Grassi 48.9 g
Carboidrati 66.6 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 13.6 g
Sodio 342.6 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...