Versioni compatibili
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteine
- 38.1 g
- Carboidrati
- 66.6 g
- Grassi
- 48.9 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 342.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango com cerveja
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
One pot de frango
25min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Frango guisado com cogumelos
30min