Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de curgete
20min
Sopa alentejana
30min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de coentros sem batata
30min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Creme de coentros
30min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min