冬瓜燒豆皮

冬瓜燒豆皮

4.3 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 切片
    10 克
  • 新鮮香菇 切片
    3 朵
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    15 克
  • 紅糖
    5 克
  • 醬油
    30 克
  • 冬瓜 去皮,切大塊(約5公分)
    500 克
  • 新鮮豆腐皮 切塊
    2 塊
  • 50 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 芹菜 取莖,切末
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.226 g
Calorie 303 kJ / 72 kcal
Grassi 4.191 g
Fibre 1.788 g
Carboidrati 6.066 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...