Dispositivi & Accessori
Salade thaïe au bœuf
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 gousse d'ail râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
300 g de concombres (2) en gros tronçons
-
150 g de carottes (2) en tronçons
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
500 g d'eau
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 oignons frais, ciselés
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
1 filet de sauce de soja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1584 kJ /
377 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Soupe Pho
40min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min