Versioni compatibili
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade détox
10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min